KOKOSÖL kaltgepresst kba Lebensmittelqualität 250 ml Öl
Anbieter:Spinnrad GmbH
- PZN:
- 10170476
- Einheit:
- 250 ml Öl
- Verfügbarkeit:
- Gewöhnlich versandfertig in 24h, Lieferzeit 1-2 Werktage
-20%Gespart
Gewöhnlich versandfertig in 24h, Lieferzeit 1-2 Werktage Gewöhnlich versandfertig in 24h, Lieferzeit 1-2 Werktage
Produktbeschreibung
Wirkstoff
- Produkteigenschaften:
Bezeichnung:
Lebensmittel Kokosöl zum Kochen und Backen
Verwendung/Anwendung/Verzehrempfehlung:
In der Küche findet es seine vielseitige Verwendung beim Kochen, Backen und Braten. Durch seine gute Hitzestabilität brennt es nicht an, spritzt beim Braten nicht und eignet sich zum Fritieren. Nicht zu vergessen: In der Kosmetik ist das Kokosöl mit seinen besonderen Inhaltsstoffen unentbehrlich.
Nährwertdeklaration:Nährstoffe pro 100 g Brennwert / Energie 3700 kJ / 900kcal Fett, davon: 100 g o gesättigte Fettsäuren 91 g o einfach ungesättigte Fettsäuren 7,0 g o mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2,0 g Kohlenhydrate, davon: 0,0 g o Zucker 0,0 g Ballaststoffe < 0,1 g Eiweiß 0,0 g Salz 0,0 g
* Referenzmenge für die tägliche Zufuhr gemäß EU-Verordnung 1169/2011.
** Keine Angaben vorhanden.
Zutaten:
Cocos Nucifera Oil, aus kontrolliert biologischem Anbau.
Allergene:
Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Nettofüllmenge:
250 ml = 220 g
Aufbewahrungsbedingungen:
Kühl lagern, bei einer Temperatur von über 25 Grad verflüssigt es sich.
Ursprungsland des Lebensmittels:
Nicht EU Landwirtschaft
Anschrift des Herstellers:
Spinnrad GmbH
Bahnhofstr. 1-3
DE-23795 Bad Segeberg
Telefon: 04551 808 60 0
Telefax: 04551 808 60 88
E-Mail: info@spinnrad.de
Weitere Hinweise:
Zum Backen und Kochen, cholesterinfrei, frei von Gluten und Laktose.
Quelle: https://spinnrad.de
Stand: 05/2024 - Cocos Nucifera Oil, aus kontrolliert biologischem Anbau. Allergene: Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Benötigen Sie vor dem Kauf dieses Artikels nähere Informationen über die Zusammensetzung des Produktes? Unter der Rufnummer 06430 912541 geben wir Ihnen gerne Auskunft über die Pflichtangaben nach LMIV.
