EM-EUKAL Bonbons aecht Bayrischer Blockmalz gg.Azh 100 g Bonbons
Anbieter:Dr. C. SOLDAN GmbH
- PZN:
- 17292780
- Einheit:
- 100 g Bonbons
- Verfügbarkeit:
- Gewöhnlich versandfertig in 24h, Lieferzeit 1-2 Werktage
-20%Gespart
Gewöhnlich versandfertig in 24h, Lieferzeit 1-2 Werktage Gewöhnlich versandfertig in 24h, Lieferzeit 1-2 Werktage
Produktbeschreibung
Wirkstoff
- Produkteigenschaften:
Bezeichnung:
Malzbonbons
Verwendung/Anwendung/Verzehrempfehlung:
aecht Bayrischer Blockmalz - einfach genießen und die Bedeutung einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung und einer gesunden Lebensweise beachten.
Nährwertdeklaration:Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Energie/Brennwert 1628 kJ/383 kcal Fett, davon 0 g o gesättigte Fettsäuren 0 g Kohlenhydrate, davon 95 g o Zucker 83 g Eiweiß 0,5 g Salz 0,01 g
Zutaten:
Zucker%%% Gerstenmalzextrakt 16%%%% Glukosesirup%%% brauner Zuckersirup%%% Karamellzuckersirup.
Allergene:
Enthält Gerste und Gerstenerzeugnisse (glutenhaltiges Getreide).
Nettofüllmenge:
100 g
Aufbewahrungsbedingungen:
Trocken aufbewahren.
Ursprungsland des Lebensmittels:
Deutschland
Anschrift des Herstellers:
Dr. C. Soldan GmbH
Dr.-Carl-Soldan-Platz 1
91325 Adelsdorf
Weitere Hinweise:
Er ist aecht einzigartig. aecht Bayrischer Blockmalz ist eine geschützte geographische Angabe, g.g.A. Noch heute wird das traditionelle Hausmittel in bayrischer Tradition hergestellt. Eine Fortentwicklung der Originalrezeptur von Medizinalrat Dr. Carl Soldan - jetzt in geprägter Bonbonform und mit praktischem Wiederverschluss.
Achten Sie auf eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise.
Quelle: www.em-eukal.com
Stand: 02/2023 - Zucker%%% Gerstenmalzextrakt 16%%%% Glukosesirup%%% brauner Zuckersirup%%% Karamellzuckersirup. Allergene: Enthält Gerste und Gerstenerzeugnisse (glutenhaltiges Getreide).
Benötigen Sie vor dem Kauf dieses Artikels nähere Informationen über die Zusammensetzung des Produktes? Unter der Rufnummer 06430 912541 geben wir Ihnen gerne Auskunft über die Pflichtangaben nach LMIV.
